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Appleton 21 Jahre Rum aus Jamaika 0.7l 43%
 
Appleton 21 Jahre Rum aus Jamaika 0.7l 43%

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Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Rum
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 43,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Campari Deutschland GmbH, Bajuwarenring 1, 82041, Oberhaching, Deutschland
Ursprungsland: Jamaica

Auszeichnungen 2015 - Best in Class - Italian Rum Festival, ShowRum Tasting Competition

Jamaika gilt zurecht als eine der Hochburgen der Rumproduktion und kann sich sogar gegen die bei Weitem nicht schlafende Konkurrenz innerhalb der Karibik durchsetzen. Warum das so ist, veranschaulichen Premium-Spirituosen wie der weltweit anerkannte, mehrfach prämierte Appleton Estate 21 Jahre. Er wird vom gleichnamigen Betrieb mit weitläufigen Ländereien und langer Tradition hergestellt und profitiert von einer extra langen Reifeperiode. Das Zuckerrohr kommt von den eigenen Plantagen im fruchtbaren Nassau-Tal. Der Appleton Estate 21 Jahre ist ein Blended Rum, für den bei der sorgfältigen Vermählung nur die hochwertigsten Destillate zurate gezogen werden. Keine jamaikanische Destillerie ist länger im Geschäft als Appleton Estate, was sich im edlen Gesamtcharakter des Rums positiv bemerkbar macht.

Der Appleton Estate 21 Jahre vereint die scheinbaren Gegenteile Eleganz und Komplexität in sich, was er seiner langen Ruhezeit in Eichenfässern zu verdanken hat. Eine feine Struktur geht Hand in Hand mit einem vollen, aussagekräftigen Körper und einem fulminanten Finish. Er hebt sich u. a. deshalb von der Masse ab, weil man bei der Destillation auf Column Stills und Pot Stills zurückgreift. Das verleiht dem Appleton Estate 21 Jahre u. a. eine gewisse Weichheit und Tiefe.

Produktinformationen zum Appleton Estate 21 Jahre Rum:
Im Aroma des von Wray & Nephew vermarkteten Appleton Estate 21 Jahre kommt eine ungewöhnliche Nussigkeit zur Geltung. Sie wird von floralen Noten begleitet, was den Premium-Rum sanft und doch alles andere als seicht wirken lässt. Für eine geschmeidige, manchmal herb anregende Süsse sorgen Beiklänge von Vanille und Kakao, während man beim Genuss mit Muse eine dezente Fruchtigkeit wie von Rosinen und Orangenschalen bemerken wird. Nugat sowie Eindrücke von frischen, reifen Orangen und Eichenholz gewinnen gegen Ende an Kraft und werden von einem scharfen Pfefferton aufgewogen. Mit seinem Alkoholgehalt von 43 % vol. ist der über Holzkohle gefilterte 21-jährige Appleton Estate Rum zwar mixbar, man sollte ihn jedoch am besten pur atrinken.
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 15.01.2015
 
 
 
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