|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Brände
Nettofüllmenge: 0,5l
Alkoholgehalt: 40,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG, Hauptstr. 11, 56829, Kail, Deutschland
Ursprungsland: Deutschland
Ca. 25kg entkernte Früchte des Roten Weinbergpfirsichs von den Steilhängen der Terrassenmosel werden benötigt um 1 Liter dieser aussergewöhnlichen Brand-Rarität zu gewinnen. Das Destillat zeigt welches enorme Potential in der Frucht steckt. Die komplexe, fruchtige und frische Nase und der differenzierte Geschmack mit Anklängen von Sandelholz, Erde und wildem Thymian.
Prämierungen
BrandNews 2002 - 17,8 Punkte von 20 Punkten.
Silbermedaille "World Spirits Awards 2005" 89,3 Punkte von 100 Punkten.
Silbermedaille "World Spirits Awards 2006" 88,0 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2012" 91,0 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2013" 91,0 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2015" 90,0 Punkte von 100 Punkten.
Geschmack
Verhalten, lieblich-süss, marmeladig, Röstaromen, zartbitter, harter Steinton, würzige Schärfe.
Duft
Zarte Frucht, deutlicher Steinton, feine Mandelnoten, Honig, herbe Kräuterwürze.
Jahrgang: 2013
Serviertemperatur: bei 16°C bis 18°C
Alkoholgehalt: 40% vol. |