|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Brände
Nettofüllmenge: 0,5l
Alkoholgehalt: 43,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Brennerei Hubertus Vallendar GmbH & Co. KG, Hauptstr. 11, 56829, Kail, Deutschland
Ursprungsland: Deutschland
Prämierungen
Silbermedaille "World Spirits Awards 2004" 83 Punkte von 100 Punkten.
Silbermedaille "World Spirits Awards 2006" 84 Punkte von 100 Punkten.
Goldmedaille "World Spirits Awards 2007" 90 Punkte von 100 Punkten.
Silbermedaille "World Spirits Awards 2008" 83 Punkte von 100 Punkten.
Silbermedaille "World Spirits Awards 2009" 88 Punkte von 100 Punkten.
Silbermedaille "World Spirits Awards 2013" 88 Punkte von 100 Punkten.
Geschmack:
Schöne Zitrus-Aromatik, leicht kernig, heuig, nussige Süsse, blumige Würze, weich, harmonisch, lang.
Duft:
Dezente Zitrus-Aromatik, leicht heuig, zart apfelig, etwas Bittermandel.
Zusatzinformation
Serviertemperatur: bei 16°C bis 18°C
Alkoholgehalt: 41% vol.
Speiseempfehlung: Riesengarnelen oder Scampi in Paprika-Trikolore, Schokoladensoufflée, Schokoladentartelette mit Tahitivanilleschaum, Linzertorte oder Rhabarbersorbet mit Basilikum und gestossenem Pfeffer. |