|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Grappa
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 44,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Distillerie Berta, Via Guasti 34-36, 14046, Mombaruzzo, Italien
Ursprungsland: Italien
Etwa 8 Jahre Fasslagerung.
Duft: Reich und einhüllend. Erinnert vor allem an reifes Obst (schwarze Johannisbeere, Aprikose, Sauerkirsche), Kakao und Vanille.
Geschmack: Die Duftempfindungen werden hier bestätigt. (Rebsorte: Nebbiolo da Barolo)
Die Distilleria Berta liegt im Monferrato, einer malerischen, hügeligen Landschaft im nördlichen Piemont. Die Brennerei wurde 1947 von Paolo Berta gegründet. Heute führen seine beiden Söhne den Betrieb. Gianfranco ist für die Produktion verantwortlich und Enrico leitet den Verkauf. Pro Jahr werden ca. 400'000 Flaschen Grappa produziert. |