|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 23,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Montenegro S.r.l., Via E. Fermi, 4, Zola Predosa (BO), Italien
Ursprungsland: Italien
Herstellungsprozess:
40 verschiedene Kräuter in reinem Alkohol mazeriert. Ursprüngliche Heimat des 1885 kreierten Amaro Montenegro waren die Appenninen bei Bologna in Italien.
Über Amaro aus Italien:
Frisch und würzig, angenehm ausgewogen, wenig süss und bitter.
Über Montenegro:
Bis heute wird Amaro Montenegro nach dem traditionellen und seit über einem Jahrhundert geheim gehaltenen Rezept hergestellt. Die Zutaten werden einem sorgfältigen Auswahlprozess unterzogen, der garantiert, dass ausschliesslich die vom Originalrezept vorgesehenen und für den unverwechselbaren Geschmack von Amaro Montenegro verantwortlichen ausgesuchten und äusserst geschätzten Kräuter verwendet werden dürfen. |