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Cardenal Mendoza Carta Real 0,7l 40% - Großes Gold 2011 auf der ISW
 
Cardenal Mendoza Carta Real 0,7l 40% - Großes Gold 2011 auf der ISW

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Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Brandy
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 40,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Sanchez Romate Hnos S.A., Lealas 26, 11404, Jerez , Spanien
Ursprungsland: Spanien

Die Spanier haben nicht nur den Sherry perfektioniert (und ihr Solera-Verfahren andernorts in die Herstellung von Rum einfliessen lassen), sondern gelten auch als wegweisend und marktführend, wenn es um den Brandy geht. Diverse Brennereien haben sich auf den typisch spanischen Weinbrand spezialisiert, darunter Cardenal Mendoza. Der berühmte Hersteller bietet u. a. den Cardenal Mendoza Carta Real Brandy an. Der Premium-Brandy hebt sich positiv von der Masse ab.

Der exklusive Cardenal Mendoza Carta Real Brandy basiert auf Destillaten, die aus der Sherry-Region Jerez de la Frontera bezogen werden. Die Bodega Sanchez Romate Hermanos ist für die Destillation aus hochwertigen Trauben verantwortlich. Ihr Weinbrand wird für das Qualitätsprodukt stolze 25 Jahre lang in Holzfässern gelagert, wobei man sich hierfür auf Weisseichfässer aus Amerika mit geringem Fassungsvermögen verlässt. Eben jene Fässer hatten zuvor Sherry (Pedro Ximenez und Oloroso) beherbergt, und jener Spirituosenrest beeinflusst dank intensivem Holzkontakt den Brandy. Der feine Cardenal Mendoza Carta Real Brandy wird nach dem Sistema Solera ausgebaut.

Produktinformationen zum Cardenal Mendoza Carta Real Brandy:

Geschmacklich und aromatisch betrachtet steht der edle Cardenal Mendoza Carta Real Brandy für Eleganz und Charakter. Genau jene Züge kommen auch in der Optik zum Ausdruck, denn die dunkle, mahagonifarbene Flüssigkeit ruht in einer stilvollen, bauchigen Flasche. Das Meisterwerk der spanischen Brennkunst wurde 2014 bei der "San Francisco World Spirits Competition" mit Gold ausgezeichnet. Am besten geniesst man den fruchtigen, holzigen und süssen Premium-Brandy pur. Er entfaltet Noten von Pflaumen, Eiche, Karamell und Vanille gepaart mit Tönen von Sherry. Der komplexe Weinbrand sollte ohne Eis bei rund 18 bis 20 Grad Trinktemperatur genossen werden - und das im Idealfall im Cognac-Schwenker.
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 03.08.2015
 
 
 
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