|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 55,5%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Babco Europe Limited, The Forum 29-31 Glasthule Road, Dublin, Irland
Ursprungsland: Niederlande
Das Geheimnis des AGWAS:
Hergestellt aus südamerikanischen Coca-Blättern und 36 weiteren Kräutern und Gewürzen (wie African Mint, Chinese Green Tea, Guarana, Ginseng, Lavendel u.v.m.), ist dieser Likör eine Offenbarung!
Coca Blue, hergestellt von Babco Europa, die auch den Kräuterlikör Aqwa de Bolivia machen,
ist ein 100%iges Kokablatt Destillat wobei die Kokain-Alkaloide entfernt wurden.
Die Koka-Blätter sind 2000 Meter über dem Meeresspiegel in den Bolivischen Anden gepflückt.
Unter diesem extremen Luftdruck wachsen sie kleiner und sind reicher an Geschmack.
Nach dem Pflücken werden die Blätter nach Amsterdam verschifft, wo Babco sie einem
Mazerations und Entkolonialisierungsprozess unterzieht, die den Kokain Wirkstoff
inhärent entfernt.
Dieser likör ist eine wahre Rarität. in England wurden 2015 sage und schreibe nur 100stk
auf den Markt gebracht.
Dieser erstaunliche Likör wurde ursprünglich im Jahr 2010 für Prinzessin Maxima
der Niederlande dekantiert . Eine zweite Dekanter Hand wurde im Jahr 2011 für
Präsident Evo Morales in Bolivien beendet. Im Jahr 2012 wurde eine begrenzte
Menge erzeugt um den Übergang des Maya-Kalenders zu gedenken,
im Volksmund als "The End of the World" bekannt.
Jede Flasche COCABLUE enthält 69 Gramm Coca-Blatt Extrakt und wird für ein reines und kraftvolles
Finish bei 111 Proof und 55,5% ABV 5 mal destilliert.
Die faszinierende Farbe wird durch die alten Royal Mayan Blau inspiriert.
Nur eine geringe stückzahl wird jedes Jahr veröffentlicht werden,
so dass jede Flasche aufgezeichnet, signiert und nummeriert wird. |