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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Perfect Serve: Aperitif
Nettofüllmenge: 0,5l
Alkoholgehalt: 43%
Der Gin wird nach dem Blended Gin Verfahren hergestellt. Dabei werden 18 verschiedenen Botanicals in 4 Gruppen aufgeteilt und anschliessend verschnitten. In der Fruchtcharge finden Wacholder, Berberitzen und Lorbeerfrüchte Eingang. Als Citruskomponente kommen Zitronen-, süsse Orangenschalen und frische Grapefruit zum Einsatz. Abgerundet durch Beigabe von ganzen, geschälten Kardamomen. Die Kräuter und Wurzelcharge wird auch als „Schweizer Charge“ bezeichnet, da ausschliesslich typische Schweizer Kräuter verwendet werden, wie: Heublume, Rotkleeblüten, Goldmelisse, Verveine, Ysop, Kamille und schwarze Johannisbeerblätter. Dazu kommen noch Iriswurzeln, Silberdistelwurzel und Galgant dazu. Diese bringen sehr viel Struktur in den Gin. Die letzte Charge besteht aus Süssholz, dies bringt dem Gin die perfekte Balance. Für diesen Gin hat Roberto Bava von Cocchi extra seinen „Vermouth di Torino“ im Fass reifen lassen. Somit kann dieser Gin als erster auf der Welt in einem Vermouth Fass reifen. Dieser ist daher sehr limitiert. |