|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Vodka
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 40%
Ursprungsland: Frankreich, Cazeneuve, Armagnac
Lactalium Milch Vodka - Dreifach destilliert handgefertigte in den Französisch-Bergen
Lactalium Vodka wird nach einem einzigartigen Rezept von den Arkhi, inspiriert von der mongolischen Traditionen, wo frische Bergmilch fermentiert wird und dann in Kupferkesseln destilliert. Ein ultra weicher Wodka, der gerade in Cocktails genossen werden könnte.
Die Bio-Bergmilch stammt aus der Region Cantal, im Herzen des Auvergne Vulkan Naturpark gelegen. Der Herstellungsprozess besteht aus mehreren Schritten: Nach dem die Milch gesammelt wurde, wird sie für eine Woche gereinigt, dann für etwa 10 Tage fermentiert, dreifach destilliert in Kupferkesseln und schliesslich vermischt. Lactalium ist nicht gefiltert und völlig frei von Zusatzstoffen.
Lactalium Milch Wodka Degustationsnotizen
Nase In der Nase ist er rauchig und hat subtile Milcharomen.
Geschmack Der Geschmack ist sehr glatt mit einer seidigen Textur. Noten von getrockneten Zucker und gefolgt von einem langen rauchigen Abgang
Essensempfehlung Er passt gut mit geräuchertem Lachs, Austern, Sushi und Kaviar. |