|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Champagner
Nettofüllmenge: 1,5l
Alkoholgehalt: 12.5 %
Ursprungsland: Frankreich, Champagne
Trinktemperatur: 8 - 10 °C
Passend zu: Apero, Fisch, Meersfrüchte
Bewertungen: 92 RP
Rebsorten: Chardonnay
Aus über 40-jährigen Reben aus Grand-Cru-Lagen nach klassischer Champagner-Methode vinifiziert.
Über Champagne Grand Cru Rés. Blanc de Blancs brut BIO:
Klassischer traditioneller Champagner vom familiären Kleinbetrieb.
Komplexes Bukett mit Eindrücken von Äpfeln und Zitronen, Butter, Brioche und Haselnuss sowie florale Komponenten. Angenehmes Aufschäumen, elegante, feine Struktur mit trockenem aromatischem Finale.
Über De Sousa:
Erick de Sousa produziert aus Weinen von 8,5 Hektaren Land feine Champagner. Zuhause ist er in Avize, im Herzen der Côte des Blancs, die meisten Rebberge liegen im Grand Cru Status. Zwei Drittel der Reben sind älter als 40 Jahre. Nach und nach werden sie auf biodynamischen Anbau umgestellt. Mittlerweile bewirtschaften auch die Nachfahren von Erick De Sousa das Weingut. |