|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Pastis, Aperitif, Bitter
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 45%
Ursprungsland: Frankreich, Provence
In unserem Pastis Henri Bardouin treffen 65 Zutaten aus der ganzen Welt aufeinander: Pflanzen aus der Provence und von Südamerika. Gewürze aus Afrika, China, Indien, Sri Lanka und den Molukken, wie zum Beispiel: Zimt, Muskat, Nelke, Tonkabohne, Kardamom, Sternanis, Beifuss, Kornblume, Paradieskorn, Pfeffer und noch viele andere. Erst mit einer ausreichenden Menge an Wasser kann Pastis sein volles Aroma entfalten. Durch die Verdünnung mit Wasser werden die zuvor in Alkohol gelösten ätherischen Öle unlöslich. Das Mischungsverhältnis sollte 1:6-10 mit frischem, gut gekühltem Wasser sein. Es ist der einzige Pastis, der an der Paris Agricultural Show mit einer Gold Medaille ausgezeichnet wurde. |