|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky
Fass: Mizunara
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 53%
Ursprungsland: Japan, Osaka
Es ist seit Jahrhunderten bekannt, dass die Verschmelzung der salzigen Meeresluft und eine entfernte Seereise den Whisky bereichern. Kaiyo Japanischer reiner Malt-Whisky wurde aus einer Mischung aus reinem Malt-Whiskys, 100% Malz-Gerste, kaltfiltriert und schliesslich in den feinsten Mizunara-Eichenfässern gereift. Nach jahrelanger Alterung nach traditionellen Methoden reift der Whisky bei der Seereise endgültig.
Extrem geschmeidig mit grosser Komplexität und perfektem Gleichgewicht zwischen Früchten, Malz mit einem Hauch von dunkler Schokolade.
It has been known for centuries, that the amalgamation of the salty ocean air and a distant sea voyage enriches whisky. Kaiyo Japanese pure malt whisky was made from a blend of pure malt whiskies, 100% Malted Barley, non-chill filtered and finally matured in the finest Mizunara oak casks. After years of aging according to traditional methods, the whisky goes on a final maturation at sea voyage.
Extremely smooth with great complexity and a perfect balance of fruit, malt with a touch of dark chocolate. |