|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, Old Tom Gin
Produzent The Kyoto Distillery
Alkoholgehalt 47.4 %
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Der erste aus Japan stammende Old Tom Gin, speziell für die Tokyo-Bar Show kreiert. Verwendet werden elf Botanicals: Wacholderbeeren, Orris, Hinoki, Yuzu, Zitronen, Grüner Gyokuro-Tee, Ingwer, für die fruchtigen und blumigen Komponenten rote Shiso- und Bambusblätter sowie Sansho-Pfeffer und Kinome. Speziell der verwendete schwarze Zucker von der Insel Yonaguni, der aufgrund des höheren Mineralgehalts neben der Süsse auch Komplexität einbringt.
Über Über das Produkt
Der erste aus Japan stammende Old Tom mit 47 Volumenprozent Alkohol.
Schmeckt nach
Der Stil liegt zwischen Dutch Genever und London Dry. Die ausgewählten Botanicals und der verwendete Zucker ergeben ein komplexes und sehr spezielles Geschmacksprofil. |