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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky, Single Malt
Produzent: Wolfburn
Herkunft Land: Schottland
Region: Highlands
Alkoholgehalt: 58%
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Der Langskip gehört zur Core Range von Wolfsburn. Er reift in ex-Bourbon Barrels, First-Fil und wird ohne Farbstoffzugabe und nicht kältefiltriert abgefüllt.
Über das Produkt:
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In der Farbe, schimmert der Langskip goldgelb. Ein Bukett von Butterscotch, Honigsüsse, engl. Teekuchen gefolgt von deutlichen Fruchtnoten wie Apfel und Birne. Leicht würzige Aromen von Pfeffer und Ingwer sind zu vernehmen. Auf der Zunge wiederum diese Obstaromen und nussig vermischt mit dezenten Rauchnuancen. Süsslicher, fruchtiger mit etwas Vanille im Abgang. Mächtig, vollmundig und voller Samtheit!
Über Wolfburn:
1821 gründete William Smith eine Brennerei am Rande von Thurso in Schottland. Die Wolfburn-Brennerei wurde bis in die 1850er Jahre durch die Smith-Familie geführt, bis die Produktion eingestellt wurde. 2011 entstanden Pläne die Brennerei wiederherzustellen und 2013 begann man wieder mit der Destillation. |