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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Cognac
Herkunft Land: Frankreich
Region: Cognac
Jahrgang: 1972
Alkoholgehalt: 40%
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
100 % Grand Champagne. Dieser Cognac wird in 350-Liter-Limousin-Fässern in einem traditionellen, gut befeuchteten Keller nahe des Flusses gelagert.
Über Delamain:
Das Haus Delamain wird heute von Patrick Peyrelongue und seinem Cousin Charles Braastad geführt, beide direkte Nachkommen der Gründer. Es wird sehr auf den Ankauf der Branntweine, die Alterung und Lagerung, die Vermählung und das Reduzieren der Fassstärke geachtet. Delamain wählt und kauft die Branntweine bei anderen Brennern aus der Region, teilweise schon seit mehreren Generationen. So hat Delamain Zugang zu allen Produzenten aus der Grande Champagne, deren Branntwein als die höchstmögliche Qualität gilt. Auch heute noch werden alle Produktionsschritte von Hand, gemäss allen Regeln der Kunst und mit dem Ziel der höchsten Qualität, ausgeführt. Eine immense Bedeutung gehört dabei auch den einzigartigen Fässern, die für die Alterung der Cognacs verwendet werden. |