Forbidden Planet AG
Seit 1999 die Videothek im Furttal.
 Donnerstag, 25. April 2024
HauptseiteCBDHeadshopSpirituosenGamesErotikInfos
Kategorien: Suchen:     
Absinth
Adventskalender
Alkoholfrei
Barzubehör
Bitter
Brände
Brandy
Bud Spencer
Cachaca
Calvados
Champagner
Champagnerkühler
Cocktails
Cognac
Früchte in Alkohol
Geiste
Geschenkideen
Gin
Gin / Jenever
Gläser
Grappa
Judas Priest
Korn
LH - SLYRS
Likör
Marmelade / Konfitüren
Matcha
Merchandise
Miniaturen
Orkney Islands
Portwein
Poster
Pralinen / Gebäck
Pralinen und Gebäck
Rum
Sake & Shochu
Schaumwein
Sherry
Softdrinks / Filler
Special Releases
Spirituosen
Tasting Sets
Tequila / Mezcal
Tischambiente & Ideen
Tonic Water
Vodka / Wodka
Wayne Gretzky
Wein
Whisky / Whiskey
 
 
Marolo Grappa di Barolo Nivis 0,7 Liter 53,8 % Vol.
 
Marolo Grappa di Barolo Nivis 0,7 Liter 53,8 % Vol.

An Lager

Ladenpreis: SFr. 109.00

Oder

online bei
1ADVD.CH bestellen


Portofrei
  
 

Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Grappa
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 53,8%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Distillerie Berta, Via Guasti 34-36, 14046, Mombaruzzo, Italien
Ursprungsland: Italien

Herstellungsprozess:
Mit dem Grappa di Barolo Nivis präsentiert Marolo ein völlig spezielles Produkt. Nebst der hervorragenden Art der Destillation und den Gebrauch von frischen Trester setzt Marolo auf eine völlig althergebrachte Art der Stabilisierung der Grappa. Er verzichtet auf eine mechanische Kältefiltration und setzt eher auf die natürliche Wetterverhältnisse des Winter im dem er die Fässer Regen, Schnee, Kälte und schwankenden Temperaturen aussetzt. Danach erfolgt eine manuelle Abtrennung des feinen Grappas, der dann an der Oberfläche des Fasses schwimmt, mit dem Rest des Destillats. Ein überaus aufwendiges Verfahren für ein absolutes Meisterwerk.

Über Grappa di Barolo Nivis:
Grappa ist die wohl beliebteste und bekannteste Spirituose aus Italien. Zwar wird sie schon seit langer Zeit hergestellt aber immer auf relativ einfacher Art. Paolo Marolo wollte dies ändern und sich mehr und detaillierter um die Materie kümmern. So entstand 1977 seine Brennerei 'Distillerie Santa Teresa' nahe Alba wo er als erster überhaupt reinsortige Grappe zu destillieren anfing. Dafür besorgte er sich auch von Namenhaften und befreundete Winzer in der Umgebung den Trester den er war überzeugt das nur das beste und qualitativ wertvollste Rohmaterial zu Grappe erster Güte führen können. Im Laufe der Jahre perfektionierte er seine Art der Destillation und so steht der Name 'Grappa Marolo' heute für Destillate die rund um dem Globus eine grosse Fan-Gemeinde haben und in den besten Restaurants und Bars serviert werden. Mittlerweile hat sein Sohn Lorenzo Marolo, gelernter Oenologe, die Geschicke der Brennerei übernommen und führt das Unternehmen mit gleichen Elan, Leidenschaft und Erfolg wie sein Vater zuvor weiter.

Bekannt sind auch die Labels der Grappe Marolo die von Anfang an von Paolo Marolo's Freund, den Künstler Gianni Gallo, kreiert wurden.

Haselnussbraun. In der Nase überaus komplex mit feinen Aromen von Weissem Pfeffer, Nelken, Edler Eiche, Muskatnuss, Tabak und Leder. Im Gaumen gradlinig, kräftig und voller Aromen und Würze. Langer Nachhall.

Über Marolo:
Ein Pionier im Piemont und sortenreine Grappas in höchster Qualität: Das ist der Anspruch von Marolo. Die typischen Aromen der einzelnen Traubensorten wie Roero Arneis, Muskat oder Barolo bleiben durch sorgfältiges Brennen erhalten, die Reifung erfolgt in kleinen Holzfässern; Grappas vom Feinsten.
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 06.02.2020
 
 
 
(c) 2024 Forbidden Planet AG - Althardstrasse 150 - 8105 Regensdorf
Alle Angaben ohne Gewähr