|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 46%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Highland Park, Holm Road, KW15 1SU, Kirkwall, Orkney, Schottland
Ursprungsland: Schottland
Herstellungsprozess:
Für diesen Single Malt von Highland Park wurden neun erstbefüllte Sherryfässer aus Europäischer Weisseiche, acht erstbefüllte Bourbon Hogshead sowie neun wieder befüllte Hogshead verwendet.
Über Highland Park 21 Jahre:
Leichte Aromen von tropischen Früchten wie Ananas und Mange. Dazu kommen frische und getrocknete Birnen, Vanille und ein Hauch Eiche. Der Geschmack ist eine gute Balance aus fruchtig und nussig Aromen, Ingwer und Rauch. Fruchtiger und leichter Nachklang.
Über Highland Park:
Whisky von der Insel Orkney: Das unvergleichlich runde Aroma mit den typischen Heidekrautnoten definiert den Whisky von Highland Park. Die nördlichste Destille Schottlands liegt bei Kirkwall. Sie ist eine der seltenen, traditionell arbeitenden Brennereien mit eigenen floor maltings und zwei kilns. |