|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Grapppa | Marc
Herkunft Land: Italien
Region: Piemont
Alkoholgehalt: 43%
Perfect Serve: Neat, Digestiv
Nettofüllmenge: 1l
Herstellungsprozess:
Diese Grappa ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl, die in den letzten 10 Jahren hergestellt und in Fässern von Troncais d'Allier-Eichenholz gereift wurden. Aus Destillaten der Traubentrester der Sorten Barbera, Nebbiolo und Cabernet Sauvignon, im Eichenfass gelagert.
Über Grappa Elisi:
Im Duft ein Hauch von Kakao und Kirsche, es folgen Mandeln und getrocknete Aprikosen.
Über Berta
Sortenreine Grappe von Moscato-, Barbera- und Barolo-Trester, zehn Jahre im Eichenfass gereift, das sind die Spezialitäten der Familie Berta. Seit 1947 brennt sie nach traditioneller Art hochqualitative Spirituosen, die selbst in ihrer Heimat im Piemont sehr beliebt sind. |