|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Grapppa | Marc
Herkunft Land: Italien
Region: Piemont
Alkoholgehalt: 43%
Perfect Serve: Neat, Digestiv
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Trester aus Barbera und Nebbiolo, destilliert und über sechs Jahre in Fässern aus verschiedenen Holzarten ausgebaut.
Über Grappa Dea Distillato d'Uva:
Klares Bernstein. Komplex, reichlich, einhüllend, faszinierend mit grosser Persönlichkeit. Im Gaumen komplex, überzeugend, Noten von reifen Früchten, Tabak, Kakao und Vanille.
Über Berta
Sortenreine Grappe von Moscato-, Barbera- und Barolo-Trester, zehn Jahre im Eichenfass gereift, das sind die Spezialitäten der Familie Berta. Seit 1947 brennt sie nach traditioneller Art hochqualitative Spirituosen, die selbst in ihrer Heimat im Piemont sehr beliebt sind. |