|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Aperitif | Bitter
Herkunft Land: Italien
Region: Lombardei
Alkoholgehalt: 15%
Perfect Serve: Neat, Mixed Drink, Aperitif
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Hergestellt im Piemont mit den besten natürlichen Zutaten, hauptsächlich in den Hügeln und Bergen rund um die Destillerie gesammelt. Die Botanicals sind Mandarinen, Zitronen, Enzian und Rhabarber und noch einige geheime Zutaten.
Über Aperitivo:
Nuancen nach getrockneten Orangenscheiben, reifen Zitronen, Salbei und Blumen, wunderschön unterlegt mit einem Hauch von Enzian und weiteren edelbitteren Kräutern. Das Finale ist ausgeprägt und lang anhaltend.
Über del Professore
Vermouth del Professore wird aus italienischen Trauben manuell hergestellt, jährlich gibt es nur eine sehr limitierte Menge. Der Vermouth del Professore Bianco ist aus Weinen der Appellation Moscato delle Langhe, dreizehn verschiedenen Gewürzen und feinstem Zucker komponiert. |