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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Absinthe
Herkunft Land: Schweiz
Region: Val de Travers
Alkoholgehalt: 55%
Perfect Serve: Aperitif, On the Rocks
Nettofüllmenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
Klassische Absinth-Methode.
Über Absinthe Elixir du Pays des Fées:
An der Schweizerischen Edelbrandprämierung bekam dieser weisse Absinth doppeltes Gold. Das Urteil der Jury: Wermut, Anis, Fenchel und Lakritze halten sich harmonisch die Waage und vermitteln einen lang anhaltenden, würzigen, vollmundigen Eindruck.
Über Bezençon
Die Absintherie du Père François, ein kleines Familienunternehmen, gegründet von François Bezençon, brennt seit März "l'Elixir du Pays des Fées". In Môtiers, dem Hauptort des Val de Travers, betreibt sie auch ein pittoreskes Absinthe-Museum. Als das Absinte-Verbot aufgehoben wurde, entwickelte Fran?ois Bezen?on mit seinen Söhnen Claude und Patrick das eigene Rezept. Mit dem bitteren Geschmack des Wermuts und dem süsslichen Aroma von Anis sollte es typisch für das Val de Travers sein. Die vielfachen Auszeichnungen zeigen, dass es das beste Feenelixier der Schweiz geworden ist. |