|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 46,0%
Lebensmittelhersteller/Importeur: UENO GOURMET GmbH, Bahnhofstr. 7a, 61476 Kronberg
Ursprungsland: Japan
Dieser auf 250 Flaschen limitierte Gin, wird aus 6 Botaincals wie unter anderem japanische Satsuma orangen,Wacholder , Ginko und Maracuja destilliert. Diese Auswahl verhilft diesem Gin zu einem unglaublich frischen Gin.
Shochu (aus Süsskartoffeln) infundiert und destilliert mit: Sakurajima- und Tankan-Orange, Kumquat, Yuzu, Maracuja, Wacholder. Komplexe und reichhaltige Zitrusaromen angeführt von Wacholder und leichten Maracuja-Anklängen. Erinnert an den Winter (Fuyu) in Japan.
Die Brennerei Satasouji Shouten wurde 1908 in Kagoshima gegründet. Sie arbeitet nach den drei Prinzipien ""Kou"" (Kultur), ""U"" (Tonkrüge zur Gärung) und ""Han"" (Beziehungen), die den Dank an den Boden, die Zeit und die Menschen ausdrücken. Nach akribischer Analyse von Fermentation, Temperaturen und Destillation entwickelte man Methoden, die das Beste aus den Rohstoffen ihrer Produkte herausholen. Alle Spirituosen werden auf Basis von eigenem Imo-(Süsskartoffel) Shochu hergestellt, wodurch sich das jeweilige Aroma am besten entfaltet. |