|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Mezcal
Herkunft Land: Mexiko
Alkoholgehalt: 45%
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Für den Mezcal wird nur 100% reife Cenizo Silvestre Agave verwendet. Es wird nur das Herz der Agavenpflanze genutzt um höchste Qualität zu erhalten. Traditionell werden sie dann in vilkanischen Steinöfen gekocht. Das Eichenholz, welches fürs Kochen genutzt wird, gibt dem Mezcal den charakteristischen rauchigen Geschmack. Le Tribute wird in Handarbeit produziert von der Ernte, zum Transport, Herstellung der Öfen, mahlen der Agaven und Verpackung und Etikettierung des Produktes.
Über Mezcal:
Ein typisch rauchiger aber gleichzeitig elegant floral und ausbalancierter Mezcal. Seine volle Power und Aromenvielfalt entfaltet LE Tribute Mezcal gemischt oder wenn er etwas geatmet hat. |