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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, London Dry Gin
Nettofüllmenge: 0.5 l
Alkoholgehalt: 41.7%
Ursprungsland: Switzerland
Beschreibung
Ein Gin in handgefertigter Kleinserie auf einer Höhe von 2000 mt in den Schweizer Alpen, bestehend aus 12 Pflanzenarten, darunter Edelweiss, Holunderblüten, Gletschergenepi und Süssklee. Diese Pflanzen werden einzeln kalt destilliert und mit gefiltertem Gletscherwasser versetzt, um einen knackigen und vollen Geschmack zu erzielen. Feine, intensive Kräuter mit verschiedenen Nuancen sind in diesem Gin enthalten. Würzig und voller Harmonie!
Aromenprofil:
Kristallklar. Weich, geschmeidig und zart. Leichte Noten von Wacholder und Kräutern mit tiefer Komplexität. Feine Noten von Holunderblüten und die klassische Frische von Gin! Rein und geschmeidig. Schattierungen von Blumenwiesen, Blumensträussen aus Kräutern, süssem und bitterem Lakritz, Wacholder, Rue des Glaciers und Edelweiss, die dem Gin einen zarten und leichteren Geschmack verleihen. In Bezug auf die Zutaten perfekt ausbalanciert und trotz seines Volumens perfekt glatt.
Über den Hersteller:
Die Brennerei
Der Gin vom Weisshorngletscher wird in Chandolin handgefertigt, einem charmanten kleinen Schweizer Dorf im Val d'Anniviers, 2000 Meter über dem Meeresspiegel. Das Weisshorn Tal.
Die Mikrobrennerei befindet sich in einer kleinen Holzhütte aus dem 19. Jahrhundert. Die Hütte liegt versteckt in den Bergen, am Fusse eines Alpenwaldes, unter dem ein Bach fliesst, und darunter Wiesen, auf denen in den Sommermonaten einheimische Kühe weiden.
Nach der individuellen Kaltdestillation werden die Pflanzen mit gefiltertem Gletscherwasser gemischt, das besonders süss ist, um die für die Abfüllung erforderliche Qualität zu erhalten. Die Mikrodestillerie wird mit Strom aus lokalen Wasserfällen betrieben. |