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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Wine
Nettofüllmenge: 0.75 l
Alkoholgehalt: 12%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Robert Moncuit
Ursprungsland: France, Champagne
Jahrgang:
Beschreibung
Der Rosé Brut Les Romarines wird mit Reben hergestellt, die auf einem kalkhaltigen Terroir der Sorten Chardonnay und Pinot Noir wachsen. Zwei Grands Crus: der Mesnil-sur-Oger und der Ambonnay.
Die Reserve ist zwei Jahre lang gelagert, mit einer Dosierung von 12 g/l, die in thermoregulierten Edelstahltanks vergoren werden. Die Reifezeit in der Flasche beträgt mindestens zwei oder drei Jahre.
Besonders geeignet zu Aperitif-, Fleisch-, Fisch- oder Dessertgerichten.
Aromenprofil:
Rosé Arômes de baies et d'agrumes Structure marquée du Chardonnay, affinée par des arômes de baies et des tanins légers. Complété par des notes de brioche fraîche avec des notes d'amande en parfaite harmonie. Fraîche et croquante avec une légère finale de levure.
Über den Hersteller:
Au sujet du producteur
Fondée en 1889, la cave a une longue histoire de vinification, qui remonte à cinq générations, mais ce n'est qu'en 1928 que Robert, la troisième génération de la famille, a repris l'entreprise et a sorti sa propre collection avec le meilleur terroir de Champagne.
Les champagnes de Robert Moncuit sont d'un rayonnement énorme et très précis. En raison de leur précision, de leur minéralité et de leur complexité, les cuvées de base sont parmi les meilleures de toute la région de Champagne.
Le vinificateur de Robert Moncuit, Pierre Amillet, crée des vins denses, puissants et durables, caractérisés par des arômes frais, floraux et fruités avec un piquant équilibré suivi d'une touche classique de brioche et de miel. |