Forbidden Planet AG
Seit 1999 die Videothek im Furttal.
 Donnerstag, 21. November 2024
HauptseiteCBDHeadshopSpirituosenGamesErotikInfos
Kategorien: Suchen:     
Absinth
Adventskalender
Alkoholfrei
Barzubehör
Bitter
Brände
Brandy
Bud Spencer
Cachaca
Calvados
Champagner
Champagnerkühler
Cocktails
Cognac
Früchte in Alkohol
Geiste
Gemüsesaft
Geschenkideen
Gin
Gin / Jenever
Gläser
Grappa
Judas Priest
Korn
LH - SLYRS
Likör
Marmelade / Konfitüren
Matcha
Merchandise
Miniaturen
Moutai
Orkney Islands
Portwein
Poster
Pralinen / Gebäck
Rum
Sake & Shochu
Schaumwein
Sherry
Softdrinks / Filler
Special Releases
Spirituosen
Tasting Sets
Tequila / Mezcal
Tischambiente & Ideen
Tonic Water
Vodka / Wodka
Wayne Gretzky
Wein
Whisky / Whiskey
 
 
Robert Moncuit: Les Romarines Rosé - Champagne Grand Cru - Extra Brut
 
Robert Moncuit: Les Romarines Rosé - Champagne Grand Cru - Extra Brut

Ladenpreis: SFr. 84.00

Oder

online bei
1ADVD.CH bestellen


Portofrei
  
 

Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Wine
Nettofüllmenge: 0.75 l
Alkoholgehalt: 12%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Robert Moncuit
Ursprungsland: France, Champagne
Jahrgang:

Beschreibung
Der Rosé Brut Les Romarines wird mit Reben hergestellt, die auf einem kalkhaltigen Terroir der Sorten Chardonnay und Pinot Noir wachsen. Zwei Grands Crus: der Mesnil-sur-Oger und der Ambonnay.

Die Reserve ist zwei Jahre lang gelagert, mit einer Dosierung von 12 g/l, die in thermoregulierten Edelstahltanks vergoren werden. Die Reifezeit in der Flasche beträgt mindestens zwei oder drei Jahre.

Besonders geeignet zu Aperitif-, Fleisch-, Fisch- oder Dessertgerichten.

Aromenprofil:
Rosé Arômes de baies et d'agrumes Structure marquée du Chardonnay, affinée par des arômes de baies et des tanins légers. Complété par des notes de brioche fraîche avec des notes d'amande en parfaite harmonie. Fraîche et croquante avec une légère finale de levure.

Über den Hersteller:
Au sujet du producteur

Fondée en 1889, la cave a une longue histoire de vinification, qui remonte à cinq générations, mais ce n'est qu'en 1928 que Robert, la troisième génération de la famille, a repris l'entreprise et a sorti sa propre collection avec le meilleur terroir de Champagne.

Les champagnes de Robert Moncuit sont d'un rayonnement énorme et très précis. En raison de leur précision, de leur minéralité et de leur complexité, les cuvées de base sont parmi les meilleures de toute la région de Champagne.

Le vinificateur de Robert Moncuit, Pierre Amillet, crée des vins denses, puissants et durables, caractérisés par des arômes frais, floraux et fruités avec un piquant équilibré suivi d'une touche classique de brioche et de miel.
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 28.10.2020
 
 
 
(c) 2024 Forbidden Planet AG - Althardstrasse 150 - 8105 Regensdorf
Alle Angaben ohne Gewähr