|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Rye
Nettofüllmenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 45.2%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Woodford Reserve Distillery
Ursprungsland: USA, Versaille, KY
Jahrgang:
Beschreibung
Die Master's Collection Chocolate Malted Rye verwendet als dynamischen Geschmacksträger einen gemälzten Roggen. Das Roggenmalz wurde bis zu einem Grad geröstet, bei dem seine natürlichen Zucker zu einer dunklen Schokoladennote karamellisiert wurden. Durch die Zusammensetzung von 15% der Rezeptur ist dieser Kentucky Bourbon reich an Mokka, trockenem Kakao und verschiedenen Schokoladennoten.
Aromenprofil:
Caramel médium Des notes de moka délicat, de caramel et de noix grillées se mèlent à des notes de cèdre, de chêne tendre et à un soupçon de fruit Des grains de seigle torréfiés, des éclats de cacao sec et de chocolat noir épicé et un doux caractère de moka sur un lit de cerises et de chêne grillé. Long et chocolaté
Über den Hersteller:
La distillerie
La Woodford Reserve est produite dans la distillerie historique Woodford Reserve, située au cour du pays des pur-sang à Versailles, dans le Kentucky. En tant que monument historique national, la Woodford Reserve Distillery représente le savoir-faire artisanal avec un équilibre entre un patrimoine historique et des pratiques modernes. La Woodford Reserve est un produit de la Brown-Forman Corporation, un des principaux producteurs et distributeurs de boissons alcoolisées de qualité supérieure, notamment Jack Daniel's, Finlandia, Korbel, Tequila Herradura, Old Forester, Sonoma-Cutrer et Chambord. |