|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Herkunft Land: Schottland
Alkoholgehalt: 41.3%
Perfect Serve: Mixed Drink, Aperitif
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Neben dem obligatorischen Wacholder und weiteren Botanicals wird Jinzu-Gin mit Yuzu, einer asiatischen Zitrusfrucht, und Sake, weltbekanntem Reiswein aus Japan, verfeinert. Dies ergibt ein ungewöhnliches und doch überaus stimmiges Zusammenspiel der Aromen.
Über Jinzu Gin:
Jinzu ist ein ausgefallener Gin, der durch seine einzigartige Komposition aus der Menge heraussticht. Für seine Herstellung wurde die Rezeptur stark vom ostasiatischen Raum, vornehmlich Japan, beeinflusst.
Neben den typischen Wacholder gesellt sich eine von der Yuzu stammende Zitrusfrische. Der Duft des Sakes komplettiert das Zusammenspiel der Aromen.
Über Jinzu Distillery Co
Mit Jinzu, einem Gin mit Yuzu und Kirschblüten, hat Dee Davies, eine junge britische Bartenderin, eine komplexe Spirituose geschaffen, die ihre Leidenschaften für Japan und Grossbritannien durch die Pflanzenwelten dieser beiden Länder vereint. Mit dem Sake-Herz für einen weicheren Abgang bringt Jinzu klassischen Cocktails sowie modernen Drinks eine aromatische und unerwartete Note. |