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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: London Dry Gin
Nettofüllmenge: 0.5 l
Alkoholgehalt: 43%
Ursprungsland: Switzerland
Jahrgang:
Beschreibung
LAGINORI Gin ist ein Small Batch Gin, produziert in Zürich, wobei der Inhalt und das Etikett zu 100% handgefertigt werden, wodurch jede Flasche ein Unikat darstellt.
Das Rezept ist einfach und besteht aus einer dreifach destillierten Wacholderbasis, die mit sieben Botanicals wie Rosmarin, Thymian, Basilikum, Apfel, Orange und Zimt fusioniert wird. Keinerlei Zusatzstoffe werden eingesetzt.
LAGINORI wird sanft destilliert, um das vollständige aromatische Spektrum der Pflanzenstoffe zu erfassen.
Aromenprofil:
Transparent aux réflexions botaniques Herbes fraîches méditerranéennes, ainsi que des figues et un soupçon de cannelle. Dégustez le gin LAGINORI avec une classique Indian Tonic Water. En raison de sa forte teneur en quinine, cette eau tonique se révèle idéale comme base aromatique pour rehausser les saveurs méditerranéennes de ce gin. Une puissante senteur de genièvre, composée d'une variété exquise de saveurs, composée de 7 botaniques associées à des notes florales, des épices, de l'amertume, du fruité et de subtils agrumes.
Auszeichnungen:
2023 - World Gin Awards - Médaille d'Argent - Prix du Goût
2023 - World Gin Awards - Médaille d'or du meilleur design global
2023 - World Gin Awards - Meilleur design d'étiquette
2022 - DistiSuisse - Médaille d'Argent - Prix du Goût
Über den Hersteller:
À propos du producteur
Ce gin a été distillé à la "Brennerei zum Tröpfli" régionale dans laquelle les plantes sont conservées pendant deux jours dans une vodka suisse, avant la distillation. Pour LaGinori, la protection des ressources naturelles est essentielle pendant le processus de distillation. L'alambic est donc chauffé indirectement à la vapeur et seule l'eau de pluie est utilisée pour le refroidissement. Malgré les nombreuses activités manuelles, LaGinori maintient toujours les arômes au même niveau de qualité supérieure.
Chaque étiquette est individuellement perforée selon la technique ancestrale de la perforation appliquée sur la feuille de papier. De nos jours, seules quelques machines à perforer manuelles restent en service dans la région, l'une d'entre elles se trouve dans l'entrepôt de l'imprimerie Schumacher, établie depuis longtemps et bien connue localement, où sont produites les étiquettes. La bouteille est présentée avec un élégant jeté de mât nautique vert fabriqué à partir des plus beaux fils verts de forêt, provenant d'un atelier de tissage local. |