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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Champagner
Herkunft Land: Frankreich
Region: Champagne
Alkoholgehalt: 12.5%
Weinfarbe: Rosé
Rebsorte: Chardonnay, Pinot Noir
Temperatur: 8 - 10°C
Passt zu: Apéro, Salzwasserfisch, Asiatische Küche, Geflügel
Trinkreife: 2020 - 2025
Nettofüllmenge: 0.75l
Herstellungsprozess:
Die Assemblage von drei verschiedenen vinifizierten Grand Cru Chardonnay's machen 75% des Champagners aus. Diese werden mit 25% fruchtigem Saignée von Pinot Noir vermählt und danach über drei Jahre auf der Hefe gelagert. Die Flaschen werden mit einem Speziallack bestrichen, welcher keine UV Licht an den edlen Champagner lassen.
Über Champagne rosé:
Die Assemblage von drei verschieden vinifizierten Grand Cru Chardonnays machen 75?% des Champagners aus. Diese werden mit 25?% fruchtigem Saignée von Pinot noir vermählt und danach über drei Jahre auf der Hefe gelagert. Jolie-Pitt, die Familie Perrin und Champagne Pierre Péters haben hier eine neue Rosé-Champagner-Kategorie erschaffen!
Duftiges Bukett nach Himbeeren, Zitronen, Mandeln und florale Noten. Elegantes aufschäumen, sehr gute Balance mit einem mineralischen und trockenen Finale. |