|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Grappa | Marc
Herkunft Land: Italien
Region: Piemont
Alkoholgehalt: 42%
Nettofüllmenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
Das Solera-Verfahren, welches hier eingesetzt wird, ist ein dynamisches System zum reifen von Spirituosen. Die Basis dieses Grappas bildet die Nebbiolo Barolo Traube und die ältesten Tropfen wurden 6 Jahre in Fässern gelagert, davor Chardonnay aus dem Piemont enthielten.
Über Grappa di Barolo Solera:
Das Solera-Verfahren, welches hier eingesetzt wird, ist ein dynamisches System zum reifen von Spirituosen. Die Basis dieses Grappas bildet die Nebbiolo Barolo Traube und die ältesten Tropfen wurden 6 Jahre in Fässern gelagert, davor Chardonnay aus dem Piemont enthielten.
Dunkles Kupfer. Fruchtige Aromen in der Nase. Komplexe, delikate Noten von getrockneten Früchten, Holz und Kakao.
Über Marolo
Ein Pionier im Piemont und sortenreine Grappas in höchster Qualität: Das ist der Anspruch von Marolo. Die typischen Aromen der einzelnen Traubensorten wie Roero Arneis, Muskat oder Barolo bleiben durch sorgfältiges Brennen erhalten, die Reifung erfolgt in kleinen Holzfässern; Grappas vom Feinsten. |