|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky
Herkunft Land: Schottland
Region: Highlands
Alkoholgehalt: 43%
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Wie der Name es schon verrät, reift der Knockando Slow Matured langsam in Bourbon- und Sherryfässern. Dadurch wird er besonders weich und komplex.
Über das Produkt:
Süsser Duft nach reifen Früchten, Toffee und Malz. Im Geschmack leicht nussig, Gartenobst, Sherrytöne und Eiche. Sanfter und weicher Abgang.
Über Knockando
Schottische Malt-Destillerie am linken Ufer des Spey, nahe Tamdhu. 1898 gebaut. Wenige Besitzerwechsel. Die einmilliardste Flasche Knockando wurde 1985 zusammen mit der Premierministerin Margaret Thatcher abgefüllt. Heute gehört der Betrieb zu Diageo. |