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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Herkunft Land: Portugal
Region: Aveiro
Alkoholgehalt: 40%
Passt zu: Apéro, Meeresfrüchte
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Die aromatischen Kräuter sind handverlesen und stammen aus der Region Aveiro. Mit Ausnahme von Wacholder, der ursprünglich aus der Serra da Estrela stammt. Handgefertigt, dreifach im Kupferkessel nach alter Tradition destilliert. Nur das perfekte Destillat wird in Flaschen abgefüllt. Der Anfang und das Ende der Destillation (30%) werden eliminiert.
30% Orangenblüte, 30% Wacholder, 10% Zitronenbaum Blätter, 10% West Indisches Zitronengras.
Über das Produkt:
Inspiriert von der Wasserlandschaft an der portugiesischen Westküste Ria de Aveiro, ihren Farben, Aromen und traditionellen denkmalgeschuützten Häusern, entstand 2012 dieser handverarbeiteter Gin. Gin Ria Brisa, destilliert in einer traditionellen Brennerei und mit handverlesenen Kräutern, spiegelt die Geschmäcker und Aromen der Region der Ria de Aveiro wider. Gin zum pur geniessen oder mit Zitrone oder Gurke.
Intensive aromatische Nase, die vor allem von Wacholder und Zitrusnoten dominiert ist. Am Gaumen kraftvoll und intensiv mit einem unheimliche grossen Spektrum an Aromen. Wacholder, Zitronenblätter, Orangen, grüner Apfel, saftiger Weinberg Pfirsich um nur einige zu senden. Der Alkohol verhält sich gut eingebunden und elegant.
Über José Bismark:
Auf handwerkliches Können und Geschick wird bei Gin Ria gesetzt. Es beginnt bei der Auswahl der Kupferblase die in einem kleinen Handwerksbetrieb hergestellt wurde, über die Wahl der qualitativ sehr hochwertigen Flasche, bis hin zu den besten regionalen Zutaten. Ein Einmann-Betrieb der erst ein Produkt lanciert wenn es auch wirklich qualitativ überzeugend ist. |