|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Rotwein
Produzent: Jaboulet Aîné
Herkunft Land: Frankreich
Region: Côtes du Rhône
Jahrgang: 2019
Alkoholgehalt: 15%
Weinfarbe: Rot
Rebsorte: Syrah
Temperatur: 18°C
Passt zu: Rindfleisch, Lamm, Wild
Trinkreife: 2021 - 2029
Allergene: Enthält Sulfite, Hefe
Auszeichnungen: Robert Parker, 92 Punkte
Nettofüllmenge: 0.75l
Herstellungsprozess:
Handlese in kleinen Kisten. 4 Wochen Extraktion. Ausbau für 4 Wochen in 20% neuen französischen Eichenfässern.
Über das Produkt:
Spitzen Bio Syrah der in den steilen Terrassen von Cornas wächst.
Reiffruchtiges und dunkelbeeriges Bukett, mit würzigen und leicht röstigen Noten. Sehr kräftiger und aromatischer Wein, der nach Kirschen, Pfeffer, Kräutern und Lakritze schmeckt und kräftige Tannine im Abgang hat.
Über Jaboulet Aîné
Das Maison Jaboulet Aine wurde 1834 von Antoine Jaboulet in Tain l'Hermitage gegründet, mit Ziel grosse Weine zu produzieren. Während sechs Generationen konnten die Jaboulet's die besten Rebberge im Rhônetal erwerben und verfügen über 26 Hekarten Hermitage in den besten Lagen. Im Jahr 2006 wurde das Haus von der Familie Frey gekauft, welche sehr viel in die Nachhaltigkeit und Qualität investieren. |