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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Rum, Melasse
Produzent: Centenario
Herkunft Land: Costa Rica
Alkoholgehalt: 40%
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Wie der Name bereits vermuten lässt, lagert der Rum 25 Jahre in alten Bourbon-Fässern. Dieser verleiht ihm eine deutliche Süsse und einen unverkennbare Eichenholz-Note.
Über das Produkt:
Ein Bouquet aus dunklem Karamell, Nüsse sowie einer dezenten Würze. Intensive Noten von Karamellbonbon, Macadamia und Eichenholz im Mund. Der Nachklang ist geprägt von der Süsse und Würze von Holz und Karamell.
Über Centenario
Costa Rica ist die Heimat von Ron Centenario. Die Rum-Marke entstand Ende der 60er-Jahre, damals Tochterfirma von Seagram. Der Premium-Rum wird im Solera-Verfahren gereift und hat schon einige Medaillen gewonnen. Mild und süss eignet er sich als Zutat für Longdrinks und Cocktails, wie auch zum pur trinken. |