|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Brände
Nettofüllmenge: 0,5l
Alkoholgehalt: 41,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Distillerie Louis Morand & Cie SA, Place de Plaisance 2, 1920, Martigny, Schweiz
Ursprungsland: Schweiz
Likör aus Walliser Luizet-Aprikosen AOP. In der Mitte des Destillationsprozesses, wenn das sogenannte «Coeur de chauffe» entsteht, wird für dieses Produkt nur die aromatisch intensivste Substanz, der Herzteil des Mittellaufs aufgefangen. Sehr ausgeprägtes Fruchtaroma in der Nase, intensiver Fruchtgeschmack am Gaumen, harmonisch, geschmeidig und nachhaltig im Abgang.
Frucht : Aprikose
Grad : 41%
Verkostung :
Dieser aussergewöhnliche Likör wird jederzeit und nicht nur als traditioneller Digestif genossen. Die ABRICOT LUIZET COEUR in ein eisgekühltes Glas giessen, oder die Flasche mindestens 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vorschlag :
Die intensiven und zugleich delikaten Aromen der Eaux-de-vie COEUR können sich am besten entfalten, wenn diese leicht gekühlt sind (6 bis 10º C). Die COEURS sollten jedoch nicht in den Tiefkühler gestellt werden. |