|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: New Wave Gin
Nettofüllmenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 47%
Ursprungsland: Japan
Jahrgang:
Beschreibung
Der Masahiro Okinawa Gin Recipe 1 ist der erste Gin aus Okinawa, der von Hand hergestellt und aus Awamori, einem in der Region heimischen Reisschnaps, destilliert wird. Recipe 1 enthält Zutaten wie Roselle aus der Familie der Hibiskusgewächse, Guavenblätter und langen Pfeffer, aber die interessanteste Zugabe ist Goya, eine grüne, bucklige okinawanische Bittermelone.
Ein einzigartiger, lebendiger Gin mit südlichen Fruchtnoten, gemischt mit Gewürzen, die den warmen und rustikalen Hintergrund des traditionellen Awamori unterstreichen.
Aromenprofil:
Claire. Floral aux fruits tropicaux et aux notes vertes de melon amer. La feuille de goyave confère au gin une sensation veloutée en bouche. Des accents floraux harmonieux de la roselle accompagnée de notes de melon amer. La saveur douce et âcre du fruit est adoucie par des notes terreuses de genièvre et de l'herbe verte fraîchement coupée. Les agrumes en fleur maintiennent les saveurs fraîches et vibrantes. Fraîche, vive et persistante
Über den Hersteller:
A propos de la distillerie
La distillerie Masahiro a été fondée en 1883 par Shobun Higa. Son père - Shozoku Higa - bénéficiait d'un nom très respecté dans le royaume de Ryuku et était autorisé à produire de l'Awamori. La tradition culinaire de Shozoku est toujours vivante à la Masahiro Distellerie, réputée pour ses techniques de production, ses qualités exceptionnelles et sa passion pour l'innovation.
Okinawa Gin est né en 2017 sur l'île du sud du Japon, Okinawa.
Inspirés par une culture et une tradition de plus de 130 ans, ils ont décidé de distiller selon les anciennes méthodes de fabrication Awamori. Contrairement aux distillateurs des pays occidentaux, la distillerie Masahiro utilise deux alambics uniques différents pour créer un goût unique que l'on ne trouve nulle part ailleurs. |