|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: New Wave Gin
Nettofüllmenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 47%
Ursprungsland: Japan
Jahrgang:
Beschreibung
Dieses Rezept ist eine zweite Version des handgefertigten Gins aus der Okinawa-Destillerie, einem der dynamischsten Gin-Produzenten Japans. "Rezept 02" ist im Vergleich zum ursprünglichen "Rezept 01" frischer und pflanzlicher im Geschmack.
"Masahiro Okinawa Gin Recipe 02" enthält eine grosse Menge Tankan, eine typische okinawanische Zitrussorte, kombiniert mit südlicher Minze, Nelken, Mondpfirsich, Ingwer und Zitronengras, um einen Craft Gin zu kreieren, der sowohl im Geschmack als auch im Aroma erfrischend ist.
Aromenprofil:
Transparente. Herbacé, caractérisé par des notes de menthe, de pêche et de gingembre. Remarques d'agrumes, de mandarine et de citronnelle. Rehausse les saveurs de l'alcool de riz Awamori. Fraîche, vibrante et longue.
Über den Hersteller:
A propos de la distillerie
La distillerie Masahiro a été fondée en 1883 par Shobun Higa. Son père - Shozoku Higa - bénéficiait d'un nom très respecté dans le royaume de Ryuku et était autorisé à produire de l'Awamori. La tradition culinaire de Shozoku est toujours vivante à la Masahiro Distellerie, réputée pour ses techniques de production, ses qualités exceptionnelles et sa passion pour l'innovation.
Okinawa Gin est né en 2017 sur l'île du sud du Japon, Okinawa.
Inspirés par une culture et une tradition de plus de 130 ans, ils ont décidé de distiller selon les anciennes méthodes de fabrication Awamori. Contrairement aux distillateurs des pays occidentaux, la distillerie Masahiro utilise deux alambics uniques différents pour créer un goût unique que l'on ne trouve nulle part ailleurs. |