|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Rum, Rum
Nettofüllmenge: 0.70l
Alkoholgehalt: 42%
Ursprungsland: Schweiz
Beschrieb / Charakter:
Farbe: heller Kupferton
Nase: schöne Rumnote, elegant, dezent würzig, Vanillenote mit Holz
Gaumen: mild, fruchtig, vielschichtig, vollmundig, schöne Aromafülle von Zuckerrohr
Lagerung: in gebrauchten Whiskyfässern
Ausbau / Vinifikation:
Dieser Rum wurde in Fässern gelagert, die zuvor in der Produktion von Whisky eingesetzt wurden.
Im Mund kommt dieser unwiderstehliche Duft nach Exotik und Zuckerrohr.
Dezent süsslich im Geschmack mit Aromen von Kaffee, Schokolade, Zimt, Muskat und Malz.
Angenehme Vanillenote mit etwas Kokos und Holz. Das Resultat ist ein Spitzenrum, der auf der ganzen Länge überzeugt.
Für unseren Schweizer Rum fermentieren wir Zuckerrohrmelassen aus nachhaltigem Anbau von kleinen Farmen in Indien und Nicaragua. Getrennt und mit erlesenen Spezialhefen, destillieren wir diese über dem Holzfeuer. Danach lassen wir ihn in gebrauchten Whiskyfässern reifen. Am Ende erfolgt das Blending der beiden sortenreinen Rums – nach streng gehüteter Rezeptur. Ein Schweizer Rum von höchster Qualität, einzigartig im Geschmack, 100% natürlich, übrigens ohne Zucker (couleur), Karamellsirup, Farbstoffe oder Aromen. |