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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Champagner
Nettofüllmenge: 0,75l
Alkoholgehalt: 12,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Champagne Billecart-Salmon,40, rue Carnot, 51160 Mareuil-sur-aÿ ,Frankreich
Ursprungsland: Frankreich
Allergene:
Sulfite
Pure Noblesse. Diskret, frische Süsse, Apfel, Orange, Kiwi, Mandelgebäck. Am Gaumen vielmehr diskrete Erregung als Erfrischung, voller Eleganz, sehr feiner, spielerischer Abgang. Faszinierender Champagner, der sogar am Tag danach ohne Perlenschmuck gefällt.
Billecart-Salmon wurde 1818 mit der Eheschliessung von François Billecart und Elisabeth Salmon geschlossen. Eine Hochzeit der Anfang dieses Champagners und umgekehrt stehen bis heute Champagner des Hauses am Anfang zahlloser Ehen und begleiten sie in glücklichen Tagen. Seit fast 200 Jahren ist Billecart-Salmon im Besitzt der gleichen Familie und wird heute in der 7. Generation von François Roland-Billecart geführt. Es ist eine lange Tradition, die mit viel Liebe gepflegt wird. Bereits das Anwesen ist märchenhaft und die langen, ja endlosen Stollen im Kreidefels, wo die Weine wie in einer anderen Zeit reifen, faszinieren nicht nur Weinliebhaber. Doch Prestige und Tradition allein reichen nicht aus, um sich gegen die grossen Champagner-Häuser zu behaupten, die Qualität muss stimmen – und das ist hier der Fall. |