|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Whisky / Whiskey
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 42,0%
Lebensmittelhersteller/Importeur: 1423 Aps, Kielbergvej 7, 5750 Ringe N ,Denmark
Ursprungsland: USA
Boulder Bourbon Whiskey wird in Boulder, Colorado in der Vapor Distillery von Hand abgefüllt.
In der Vapor Distillery reifen die Spirituosen bis zur Perfektion in neuen Fässern aus amerikanischer Weisseiche.
Dieser Boulder Bourbon Whiskey ist ein Blend aus den drei Getreidesorten Mais, Roggen und gemälzter Gerste (51 % Mais, 44 % Roggen und 5 % gemälzte Gerste). Boulder Bourbon wird in Vapor's Copper Pot Still destilliert und reift in 15-Gallonen-Fässern aus amerikanischer Eiche für 18 Jahre.
Da die Fässer so klein sind, werden die Vanille-, Karamell- und Holzaromen im Vergleich zum herkömmlichen 53-Gallonen-Fass sehr schnell extrahiert.
Es ist eine einzigartige Kombination aus Getreide, das in kleineren Fässern reifen darf.
. |