|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 47,0%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Kammer-Kirsch GmbH Hardtstr. 35-37 76185 Karlsruhe Deutschland
Ursprungsland: England
Exquisit gemischt mit insgesamt 14 sorgfältig ausgewählten Pflanzenstoffen, darunter Wacholderbeere, Koriandersamen, Orangenschale, Yuzu-Schale, japanischer Sansho-Pfeffer, Gyokuro, Sakura (Kirschblüte), schwarzer Pfeffer, Nashi-Birnen, eine Spezialität der Präfektur Tottori und fünf andere Premium-Pflanzen.
Matsui Gin „The Hakuto Premium“ ist ein Juwel, das stolz von der Kurayoshi Distillery hergestellt wird. Abgerundet mit Quellwasser aus dem Berg Daisen hat die Mischung aus Pflanzenstoffen einen würzigen, aber süssen und erfrischenden komplexen Gin geschaffen.
Hakuto bedeutet „weisses Kaninchen“ und ist auch nach einem Mythos aus der Präfektur Tottori benannt, in der sich die Kurayoshi-Brennerei befindet. Frische, aber würzige Aromen mit einer pfeffrigen Note und komplexen japanischen Pflanzenstoffen bei 47% Vol. verleihen diesem Gin maximalen Geschmack mit Tiefe und Intensität
FARBE: Klar, transparent
NASE: Blumig und pflanzlich, Noten von Zitrusfrüchten mit anhaltenden frischen Birnen
GESCHMACK: Fruchtig mit frischen Birnen und grünen Äpfeln, pfeffrigen und grünen Teenoten. Gute Tiefe von den 47% vol.
FINISH: Zitrusaromen und erfrischende Pfeffernoten |