|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Likör
Nettofüllmenge: 0,5l
Alkoholgehalt: 15%
Lebensmittelhersteller/Importeur: BOTTEGA S.P.A., Vicolo Aldo Bottega, 2 - Villa Rosina - , 31010, Bibano di Godega di Sant´Urbano (TV),
Ursprungsland: Italien
Panna Cotta Bottega ist ein cremiger Likör, angenehm süss und mit moderatem Alkoholgehalt, der sich durch den typischen und charakteristischen Duft von Sahne und Milch auszeichnet.
Panna Cotta ist eine der beliebtesten und vielseitigsten Süssigkeiten des italienischen Gebäcks, mit einer extrem weichen Textur und etwas unsicherer Herkunft. Einige argumentieren, dass es in den Langhe von einer Dame ungarischer Herkunft erfunden wurde, andere glauben, dass es die leichtere Version des bayerischen, ein typisches Dessert des französischen Gebäcks ist, wieder andere, dass es ein Vorfahre und eine Variante von „BiancoMangiare“ ist, a Sizilianisches Dessert, das in der Antike aus der arabischen Herrschaft mitgebracht wurde, wo Mandelmilch durch Kuhmilch ersetzt wurde. Die am meisten anerkannte Hypothese ist jedoch, dass es sich um ein Dessert piemontesischen Ursprungs handelt, das Anfang des 20. Jahrhunderts geboren wurde. Die Bottega Panna Cotta Creme wird aus den gleichen Rohstoffen und mit den gleichen Zubereitungsmethoden wie dieses Dessert hergestellt. Die Sahne, die nur aus Alpenmilch stammt, wird lange mit Vanilleschoten aus Madagaskar gekocht. Es gibt also zwei Hauptzutaten, sorgfältig ausgewählt und von hoher Qualität: die Sahne, die aus der Entrahmung von Milch alpinen Ursprungs stammt, was unserer Sahne mehr Intensität und Typizität verleiht, und die Madagaskar-Vanille, die sich durch ihren charakteristischen Geschmack auszeichnet und für seinen reichen und runden Duft. Die Zugabe von Zucker verleiht diesem Produkt einen Hauch von ausgewogener Süsse, der die Cremigkeit des Desserts reproduziert, von dem es inspiriert ist. |