Forbidden Planet AG
Seit 1999 die Videothek im Furttal.
 Sonntag, 24. November 2024
HauptseiteCBDHeadshopSpirituosenGamesErotikInfos
Kategorien: Suchen:     
Absinth
Adventskalender
Alkoholfrei
Barzubehör
Bitter
Brände
Brandy
Bud Spencer
Cachaca
Calvados
Champagner
Champagnerkühler
Cocktails
Cognac
Früchte in Alkohol
Geiste
Gemüsesaft
Geschenkideen
Gin
Gin / Jenever
Gläser
Grappa
Judas Priest
Korn
LH - SLYRS
Likör
Marmelade / Konfitüren
Matcha
Merchandise
Miniaturen
Moutai
Orkney Islands
Portwein
Poster
Pralinen / Gebäck
Rum
Sake & Shochu
Schaumwein
Sherry
Softdrinks / Filler
Special Releases
Spirituosen
Tasting Sets
Tequila / Mezcal
Tischambiente & Ideen
Tonic Water
Vodka / Wodka
Wayne Gretzky
Wein
Whisky / Whiskey
 
 
Amarula Raspberry, Chocolate and Baobab Likör 0,7 Liter 15,5 % Vol.
 
Amarula Raspberry, Chocolate and Baobab Likör 0,7 Liter 15,5 % Vol.

Ladenpreis: SFr. 34.00

Oder

online bei
1ADVD.CH bestellen


exkl. Porto
  
 

Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 15,5%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Diversa Spezialitäten GmbH, 47495 Rheinberg
Ursprungsland: Südafrika
Allergene:
enthält Sahne u. Sojalecithin

Raspberry, Chocolate and African Baobab

Perfekt für die Sommermonate: hier handelt es sich um einen aromatisierten Sahnelikör, der Himbeere, cremige weisse Schokolade, Marula-Früchte und eine Geschmacksexplosion von zitrusartiger Baobab-Frucht vereint.

Geschmacksnoten:

Frisch, weich und gut abgerundet. Ein vollmundiger, cremiger Schokoladengeschmack mit Himbeernoten und mit Zitrusnoten versetztem Baobab-Extrakt, der komplexe Zitrusnoten für ein reifes, frisches Profil mit einem Hauch von Melone und Banane liefert.

Raspberry and Cream:

Ein wunderbar süsser und cremiger Genuss mit Beerenaromen im Herzen, abgerundet mit Noten von weicher Vanille und Schokolade.

Wie man den perfekten Raspberry and Cream macht:

Zutaten:

50ml Amarula Raspberry, Chocolate and African Baobab
15ml Bourbon
75ml Milch
Geriebene dunkle Schokolade nach Geschmack
(Minzzweig, Schokospäne und gebrochene Himbeere zum Garnieren)

Zubereitung:

Altmodisches Glas:
1. Amarula, Bourbon, Milch und geriebene Schokolade schütteln
2. Eis ins Glas geben
3. Zutaten ins Glas abseihen
4. Schlage einen Minzzweig und stecke ihn hinein
5. Reiben Sie einige Schokoladenspäne
6. Brechen Sie eine Himbeere zwischen Zeigefinger und Daumen (um Aroma freizusetzen)
7. Ins Glas geben
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 23.06.2022
 
 
 
(c) 2024 Forbidden Planet AG - Althardstrasse 150 - 8105 Regensdorf
Alle Angaben ohne Gewähr