|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Bourbon
Nettofüllmenge: 0.75 l
Alkoholgehalt: 50%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Wild Turkey Distillery
Ursprungsland: USA, Lawrenceburg, KY
Fassreife: 17 Jahre
Jahrgang:
Beschreibung
Dieser besondere Master's Keep ist als Bottled-In-Bond gekennzeichnet, eine Zertifizierung, die einen strengen Produktionsprozess garantiert und für einen aussergewöhnlichen Geschmack und Beständigkeit sorgt. Der Bourbon muss das Produkt einer Destillationssaison aus einer Brennerei sein, in einem staatlich zugelassenen Lagerhaus reifen und bei 100 Proof abgefüllt werden, um das entsprechende Label zu erhalten.
Aromenprofil:
Ambre foncé Caramel toasté, cuir et tabac. Dense avec une texture veloutée. Notes de vanille, de caramel, de noix grillées et de chêne brûlé. Ajoutez quelques gouttes d'eau pour libérer des saveurs crémeuses et sucrées d'orange confite, de crème au beurre et de biscuits au gingembre. Longue et chaleureuse avec de douces notes de guimauve grillée et de poivre fumé.
Über den Hersteller:
À propos de la distillerie
La distillerie a été fondée en 1869 par les frères irlandais James et John Ripy, qui l'ont baptisée Ripy Distillery. En 1940, Thomas McCarthy, un cadre de la société Austin Nichols, offrit une goutte de leur bourbon à des amis, alors qu'ils étaient partis chasser la dinde sauvage, et c'est ainsi que la distillerie reçut son nouveau nom.
Aujourd'hui, Jimmy et Eddie Russell forment l'équipe père-fils de maître-distillateur, responsable de la fabrication du Bourbon Wild Turkey. Jimmy Russell a plus de 60 ans d'expérience et est devenu une légende dans l'industrie du bourbon. Il a transformé la marque et en a fait l'un des bourbons les plus vendus au monde. |