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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, Dry Gin
Produzent: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Region: Luzern
Alkoholgehalt: 41%
Perfect Serve: Neat, Mixed Drink, On the Rocks, Longdrink
Nettofüllmenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürlichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. Destilliert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
Namensgebend für den White Rabbit Gin ist Lea's weisses Zwergkaninchen, welches auf den Namen "Idefix" hört. Echt Schweiz. Echt Bio. Echt Mehr. Ein biologischer Gin – und noch etwas mehr …
Elegantes Upcycling: Einmal ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-Flasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus Edelstahl aufstecken und Flüssigseife, Spülmittel oder Lotion einfüllen.
Wacholder gibt ihm einen guten Boden, Koriander-samen und Angelika verfeinern ihn.
Die Zitrusnote der Mandarine zeigt sich als Erstes, gefolgt vom warm-würzigen Kardamom. Im Abgang schliesslich Ingwer und das Erdige des Rüeblis. Begleitet von den blumigen Tönen der Kornblume, rundet der fruchtige Hauch des Gravensteiners diesen Gin ab.
Über White Rabbit:
Thomas Bissegger ist Sternekoch. Er kocht leidenschaftlich gern mit Gewürzen und Zutaten aus fernen Ländern. Seine Wahl für den Gin fällt auf Mandarine, Ingwer und Kardamom.
Lea Zweifel ist Besitzerin eines weissen Zwergkaninchens mit Namen Idefix. Für den Gin wählt sie, was auf dessen Speiseplan steht: Apfel, Rüebli und Kornblume. |