|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Whisky
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 48%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Douglas Lang & Co. Ltd., Douglas House, Glasgow, G3 6EQ
Ursprungsland: Schottland
Big Peat ist eine Zusammenstellung von Single Malt Scotch Whiskys, die ausschliesslich von der Insel Islay stammen. Caol Ila bringt Süsse, Bowmore perfekte Balance, Ardbeg eine medizinische, erdige Qualität und Port Ellen ein Mass an Eleganz – Big Peat repräsentiert alles, was Islay in einer Flasche ist.
Als Teil der Remarkable Regional Malts-Reihe von Douglas Laing repräsentiert er die ultimative Destillation der Malt-Whisky-Region Islay in Schottland.
Big Peat The Tirol Edition spiegelt die verschneite Kulisse Tirols wider.
Keine zugesetzten Farbstoffe oder Kaltfiltration.
So natürlich wie es nur geht. -Douglas Laing
Limitiert auf 600 Flaschen weltweit.
Geschmacksnoten:
Farbe: Hellgold
Nase: Frisch, salzig, süsse Noten, getrocknetes Malz, Torf
Gaumen: Salzige, rauchige Noten, süsser Teer, ein Hauch von Lagerfeuerasche
Abgang: Langanhaltend, würzig, rauchig, Lakritze, Salz |