Forbidden Planet AG
Seit 1999 die Videothek im Furttal.
 Samstag, 30. November 2024
HauptseiteCBDHeadshopSpirituosenGamesErotikInfos
Kategorien: Suchen:     
Absinth
Adventskalender
Alkoholfrei
Barzubehör
Bitter
Brände
Brandy
Bud Spencer
Cachaca
Calvados
Champagner
Champagnerkühler
Cocktails
Cognac
Früchte in Alkohol
Geiste
Gemüsesaft
Geschenkideen
Gin
Gin / Jenever
Gläser
Grappa
Judas Priest
Korn
LH - SLYRS
Likör
Marmelade / Konfitüren
Matcha
Merchandise
Miniaturen
Moutai
Orkney Islands
Portwein
Poster
Pralinen / Gebäck
Rum
Sake & Shochu
Schaumwein
Sherry
Softdrinks / Filler
Special Releases
Spirituosen
Tasting Sets
Tequila / Mezcal
Tischambiente & Ideen
Tonic Water
Vodka / Wodka
Wayne Gretzky
Wein
Whisky / Whiskey
 
 
Nardini Acqua di Cedro 0,7 Liter 29 % Vol.
 
Nardini Acqua di Cedro 0,7 Liter 29 % Vol.

Ladenpreis: SFr. 49.00

Oder

online bei
1ADVD.CH bestellen


exkl. Porto
  
 

Inhalt:
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 29,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Dita Bortolo Nardini S.P.A., Ponte Vecchio2, 36061, Bassano del Grappa (VI), Italien
Ursprungsland: Italien

Die Herstellung von Nardini Acqua di Cedro ist ein Familiengeheimnis, das seit dem 19. Jahrhundert in der Nardini Destillerie in Bassano del Grappa verwendet wird. Um den Likör herzustellen, werden die Schalen von Zitronen-Cedro-Früchten, die auf der Insel Ischia im Golf von Neapel wachsen, verwendet. Nachdem die Schalen gereinigt und getrocknet wurden, werden sie in Alkohol eingelegt. Die resultierende Flüssigkeit wird dann gefiltert und mit Zucker und anderen Zutaten gemischt, um den süssen und fruchtigen Geschmack des Likörs zu erreichen. Der Likör wird dann in Fässern gelagert, um seinen Geschmack und seine Farbe zu verbessern, bevor er schliesslich abgefüllt wird und zum Verkauf bereit ist.

Was den Nardini Mandorla betrifft, so handelt es sich um einen italienischen Mandellikör, der einen milden und angenehm süssen Geschmack hat. Er wird aus Mandeln hergestellt, die in Alkohol eingelegt und dann mit Zucker und Wasser gemischt werden, um den Likör zu erzeugen. Der Nardini Mandorla hat auch einen Hauch von Vanille und wird oft als Digestif nach einer Mahlzeit genossen.
 
 Artikelinfo:
 
 Veröffentlichung: 23.03.2023
 
 
 
(c) 2024 Forbidden Planet AG - Althardstrasse 150 - 8105 Regensdorf
Alle Angaben ohne Gewähr