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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 29,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Dita Bortolo Nardini S.P.A., Ponte Vecchio2, 36061, Bassano del Grappa (VI), Italien
Ursprungsland: Italien
Die Herstellung von Nardini Acqua di Cedro ist ein Familiengeheimnis, das seit dem 19. Jahrhundert in der Nardini Destillerie in Bassano del Grappa verwendet wird. Um den Likör herzustellen, werden die Schalen von Zitronen-Cedro-Früchten, die auf der Insel Ischia im Golf von Neapel wachsen, verwendet. Nachdem die Schalen gereinigt und getrocknet wurden, werden sie in Alkohol eingelegt. Die resultierende Flüssigkeit wird dann gefiltert und mit Zucker und anderen Zutaten gemischt, um den süssen und fruchtigen Geschmack des Likörs zu erreichen. Der Likör wird dann in Fässern gelagert, um seinen Geschmack und seine Farbe zu verbessern, bevor er schliesslich abgefüllt wird und zum Verkauf bereit ist.
Was den Nardini Mandorla betrifft, so handelt es sich um einen italienischen Mandellikör, der einen milden und angenehm süssen Geschmack hat. Er wird aus Mandeln hergestellt, die in Alkohol eingelegt und dann mit Zucker und Wasser gemischt werden, um den Likör zu erzeugen. Der Nardini Mandorla hat auch einen Hauch von Vanille und wird oft als Digestif nach einer Mahlzeit genossen. |