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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Produzent: Etsu
Herkunft Land: Japan
Region: Bern
Alkoholgehalt: 43%
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
Etsu Yuzu Gin wurde sieben Tage lang mit traditionellen Pflanzenstoffen wie japanischem Yuzu, Wacholderbeeren, Süssholzwurzel, Angelika, Koriander und Matcha mazeriert. Nach der Mazeration wird nur der Gin ohne die Botanicals destilliert, wodurch die Öle durchziehen können. Erst nach dem Destillationsprozess wird frisches Wasser aus der Bergquelle hinzugefügt, was diesem Gin seinen frischen Geschmack verleiht.
Über das Produkt:
Die Präfektur Akita liegt an der Küste des Japanischen Meeres und erstreckt sich nach Osten bis zum Öu-Gebirge, dem längsten Gebirge Japans. Aus diesen Bergen bezieht Etsu Double Yuzu seine frischen und leichten Aromen.
Destilliert wird Etsu auf der Insel Hokkaido im hohen Norden Japans, mit Botanicals wie fruchtiger Yuzu und würzigem Sancho-Pfeffer, die beide aus Japans südlichster Region, dem tropischen Okinawa stammen.
Der Duft von frischen gelben Yuzu vermischt sich mit der Süsse von Beeren und würzige Aromen von Pfeffer und Tee. Im Gaumen ausgewogen und frisch mit floralen Noten, Pfeffer sowie ein Hauch Grüntee. Im Abgang ist vor allem der Yuzu wieder sehr präsent. |