|
Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Whisky
Nettofüllmenge: 1l
Alkoholgehalt: 32,5%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Beam Deutschland GmbH, Unterschweinstiege 2-14, 60549, Frankfurt, Deutschland
Ursprungsland: USA
Allergene:
Citronensäure
"Der Jim Beam Red Stag ist ein besonderer Bourbon Whiskey mit einem Alkoholgehalt von 32,5%. Er wird aus vier Jahre altem Jim Beam Bourbon hergestellt und hat den unverwechselbaren Geschmack von Schwarzkirschen. Durch einen speziellen Herstellungsprozess wird die Kirschnote behutsam in den Bourbon geblendet, bevor sie mit weiterem Bourbon verfeinert wird. Das Ergebnis ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das sich durch einen intensiv fruchtigen Kirschgeschmack auszeichnet, gefolgt von den typischen Vanille-Noten des Jim Beam Bourbons und einem Hauch von reifer Eiche. Kein Wunder, dass der Red Stag by Jim Beam der erfolgreichste US-Launch im Whiskeysegment der letzten fünf Jahre ist." |