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Inhalt: Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Champagner
Produzent: Louis Roederer
Herkunft Land: Frankreich
Region: Champagne
Alkoholgehalt: 12.5%
Weinfarbe: Weiss
Rebsorte: Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
Temperatur: 8 - 10°C
Passt zu: Geflügel, Apéro, Salzwasserfisch
Allergene: Enthält Sulfite, Hefe
Nettofüllmenge: 0.75l
Herstellungsprozess:
Die einzigartige Cuvée Collection 242, ist reich an Weinen der Ernte 2017. Sie wird durch eine Assemblage von Weinen unterstützt, die geduldig in unseren Kellern, in Form einer 2012 geschaffenen Réserve-Perpétuelle, aufbewahrt werden. Diese wird durch eine grosse Auswahl von Reserveweinen aus früheren Ernten, welche in französischen Eichenfässern ausgebaut werden, ergänzt.
Über das Produkt:
Ein grosser Champagner, der mit seinem leicht fruchtsüssen Aromen und den holzig-würzigen Touch nicht nur jeden Apéro veredelt, sondern mit spielerischer Leichtigkeit auch Fischgerichte und helles Fleisch begleiten kann.
Das 1776 gegründete Champagner-Haus ist eines der wenigen, das sich seine Unabhängigkeit bewahren konnte. Das Weingut umfasst 240 Hektaren in den besten Anbaugebieten der Champagne, den Grands und Premiers Crus der Reimser Berge, an der Côte de Blancs und im Marne-Tal. Zunehmend setzt man auf die Prinzipien des biodynamischen Anbaus. |